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FUMIGACIÓN

Objetivo: Prevenir y controlar oportunamente todo tipo de insectos rastreros y voladores, que afectan la salud pública e higiene ambiental (cucarachas, garrapatas, hormigas, pulgas, arañas, chinches, moscas, etc.), de manera de garantizar ambientes libres de enfermedades como también evitar pérdidas económicas por contaminación de alimentos y/o mercaderías.

Los programas de control, consideran la utilización de diversos métodos de control, instalación de trampas de captura, , cebos en gel y la aplicaciones de productos químicos que deben ser inocuos para la salud humana, pero con una máxima efectividad en el control de insectos y arácnidos para interrumpir el ciclo biológico de las plagas y mantenerlas en niveles inofensivos e imperceptibles.

Las cucarachas son una de las principales plagas vectores asociadas directamente con la contaminación de los alimentos. Son un grave peligro para la salud humana, ya que pueden transmitir más de 30 bacterias y virus, tales como la salmonelosis, la disentería, gastroenterocolitis, diarreas infantiles, y alergias respiratorias entre otras.

cucarachas - roedores

polvo y cebos

Excelente complemento del gel, se coloca en zonas horizontales generalmente donde haya calor que atrae plagas. En roedores se utiliza de forma granulada.

Cucarachas-hormigas-arañas

liquido pulverizado

Se coloca en rejillas para generar una barrera de todo lo que venga de la cloaca  también se coloca detrás de muebles y estanterías  para llegar a lugares lejanos.

cucarachas - hormigas

Gel

Muy efectivo para las cucarachas chiquitas que aparecen en la cocina, se coloca en alacenas y debajo de mesadas , genera un efecto domino.

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